アレスホームCMの女優は誰?昔訪れた旅宿で6歳の自分に会う女性を紹介

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM6出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

この記事では『アレスホームCMの女優は誰?昔訪れた旅宿で6歳の自分に会う女性を紹介』について紹介しています!

昔訪れた旅の宿に若い女性が訪れる、アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」の最新CM(2019年11月)が放送されています。

アレスホームYouTube公式チャンネルのCM動画はコチラ

アレスホームの新CMで、昔訪れた旅先で6歳の頃の自分と一緒に過ごし会話をしている出演女性は、女優として活動する「森口 幸音(もりぐち ゆきね)」さんですよ。
アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM3出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

CMで一緒に共演している子役の女の子は、森口幸音さんに凄く似ていますが、よく見つけてキャスティングできたなぁ〜と関心してしまいましたw

また、CMで流れている挿入歌ソングの楽曲名は不明ですが、歌っている女性は「原田珠々華」さんである事は判明しましたよ。

今回は、アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」のCMに出演する女性、女優森口幸音さんについてプロフィール等を紹介しますね。

【炎上・話題・最新記事】
合わせて読みたい話題の記事

※こちらで紹介している記事は、掲載時点の情報であるため、最新の情報と異なる場合がありますので、ご了承ください。

◼スポンサーリンク◼

森口幸音を紹介

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM1出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

森口幸音さんの出身地は「兵庫県」で、現在の年齢が「21歳」です。

芸能事務所は「舞夢プロ」に所属し、女優として映画、テレビドラマ、CM、スチール、WEBムービー、イベント等に出演し活躍されてますよ。

舞夢プロの公式サイトで紹介されている森口幸音さんのプロフィールでは、身長が「154cm」、体重が「42kg」、スリーサイズが「B78/W65/H83」、靴のサイズが「23cm」と記載がされていました。

以下に、森口幸音さんの情報をまとめて、インスタ画像と合わせてプロフィールwiki風に紹介しますね。

◼スポンサーリンク◼

森口幸音のwiki風プロフィール

この投稿をInstagramで見る

森口幸音(@nekiyu_chigurimo128)がシェアした投稿

名前:森口 幸音(もりぐち ゆきね)
年齢:21歳
生年月日:1998年1月28日
身長:154cm
体重:42kg
スリーサイズ:B78/W65/H83
靴のサイズ:23cm
出身:兵庫県
所属:舞夢プロ
職業:女優
趣味:旅行、音楽鑑賞、ソフトテニス、ショッピング
特技:変顔、ピアノ、ソフトテニス
資格:珠算4級
免許:普通自動車第一種免許
備考:利き手は左手

森口幸音の出演作品

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM5出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

【映画出演作品】

2015年『17さいの消息』※大阪芸大自主映画

2017年『関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!』※女子高生役

2018年『ちはやふる-結び-』※仲都西高校かるた部3年生役

【テレビドラマ出演作品】

2019年『刑事ゼロ』※小杉美智子役(第7話)

2019年『愛しのナニワ飯』※千鶴役

2019年『ランウェイ24』※常連の女性役(第3話)

2019年『だから私は推しました』※高校生役(第7話)

【CM出演作品】

2016年『四国電力』

2016年『au×ハッキリ5』

2018年『アサヒペン「簡単に貼れてキレイにはがせるカベ紙」』

2018年『ひらかたパーク』

2019年『コムパス』

※参考出典:株式会社舞夢プロ-プロフィール-森口幸音

森口幸音ツイッター

森口幸音インスタグラム

◼スポンサーリンク◼

アレスホームCMのまとめ

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM4出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」の最新CMで、昔訪れた旅宿で6歳の頃の自分に出会う出演女性は「森口 幸音(もりぐち ゆきね)」さんです。

森口幸音さんは「舞夢プロ」に所属し、女優として映画、テレビドラマ、CMなどに出演し活躍しています。

【炎上・話題・最新記事】
合わせて読みたい話題の記事

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

◼スポンサーリンク◼

ピックアップ関連コンテンツ

アレスホーム「残りつづける安らぎ篇」CM2出典:https://www.youtube.com/watch?v=ZtmRoHySP-A&feature=emb_logo

◼スポンサーリンク■